Galabinov riprende la Reggina: 1-1. Va bene così

REGGINA (3-5-2): Zandrini; Ipsa, Strasser, Lucioni; Di Lorenzo, Fischnaller (17′ st Gerardi), De Rose, Sbaffo, Contessa; Maza, Di Michele (40′ st Cocco)
A disp.: Licastro, Louzada, Colucci, Caballero, Adejo, Dall’Oglio
AVELLINO (3-5-2): Seculin; Izzo, Peccarisi, Pisacane; Zappacosta, Arini, D’Angelo (1′ st Angiulli), Schiavon, Bittante; Galabinov (40′ st Soncin), Castaldo
A disp.: Di Masi, Fabbro, Millesi, De Vito, Massimo, Abero.
ARBITRO: Candussio di Cervignano
GUARDALINEE: Bagnoli di Teramo e Colella di Padova
QUARTO UOMO: Borriello di Mantova
MARCATORI: 1′ pt Di Michele (R), 10′ st Galabinov(A, rig)
NOTE: AMMONITI: Lucioni , Strasser, De Rose(R), D’Angelo, Schiavon (A). ESPULSI: ANGOLI: 7-1 Avellino.REC: 1′ pt

REGGIO CALABRIA – Classico 3-5-2 per l’Avellino. Massimo Rastelli lascia a casa Togni, Biancolino ed Herrera. Confermato in toto l’undici che ha superato il Modena dell’irpino Novellino. In porta Seculin, difesa a tre con Izzo, Peccarisi e Pisacane. In mediana sugli esterni il duo Zappacosta-Bittante, mentre in mezzo Arini, D’Angelo e Schiavon. Coppia d’attacco Castaldo-Galabinov.

LA GARA
Un buon numero di tifosi biancoverdi anche al “Granillo” per la sfida contro la squadra di Atzori. I supporters irpini non hanno voluto lasciare da sola la squadra di Rastelli nonostante il giorno di festa.
L’Avellino scende in campo con un tenuta completamente bianca per l’ultima trasferta del 2013. 1′ Di Michele con un tiro a girare dai 20 metri beffa Seculin. 7′ L’Avellino prova a reagire con un tiro di D’Angelo che si spegne tra le mani di Zandrini. 13′ cross di Di Lorenzo per la testa di Di Michele, pallone che lambisce il palo. L’Avellino prova a reagire ma non trova gli sbocchi giusti. 36′ Avellino in contropiede con Pisacane che serve Castaldo, sponda per l’accorrente Arini che calcia sul fondo. Due minuti dopo azione insistita dei lupi. Zappacosta serve D’Angelo, conclusione salvata da Lucioni. La squadra di Rastelli chiude in crescita negli ultimi minuti del match.
SECONDO TEMPO
Angiulli subentra a D’Angelo. 10′ Angiulli calcia a rete, Strasser di mani. Rigore per l’Avellino sulla sfera Galabinov che pareggia i conti. 29′ Castaldo ci prova di testa su cross di Zappacosta, Zandrini con un miracolo sventa il pericolo. Due minuti dopo è lo stesso bomber a provarci dalla distanza, il portiere para in due tempi. 43′ Castaldo ci prova di testa su cross di Bittante. Finisce qui. Buon punto per i biancoverdi.