Rimini – Ancona, al via il conto alla rovescia

Rimini-Ancona, la resa finale. Le due squadre si sfidano sabato sera (calcio d’inizio alle ore 21) nella gara di ritorno dei play out di serie B. Saranno novanta minuti da vivere tutto d’un fiato perche’ in gioco non c’e’ semplicemente una vittoria, ma addirittura un’intera stagione, per entrambe in…

Rimini-Ancona, la resa finale. Le due squadre si sfidano sabato sera (calcio d’inizio alle ore 21) nella gara di ritorno dei play out di serie B. Saranno novanta minuti da vivere tutto d’un fiato perche’ in gioco non c’e’ semplicemente una vittoria, ma addirittura un’intera stagione, per entrambe iniziata con piani diversi e che invece ha visto le due squadre passare per contrattempi imprevisti, scivoloni inattesi e anche l’esonero dei due tecnici scelti a inizio stagione.Insomma gli spunti di interesse non mancano. Quello che e’ certo e’ che il Rimini parte con un bel vantaggio. I romagnoli, infatti, possono permettersi di pareggiare, avendo chiuso la stagione regolare davanti ai marchigiani, e, come se non bastasse, sono forti dell’1-1 strappato all’andata (vantaggio di Pagano al 16′ e pareggio di Mastronunzio al 41′). Pochi i dubbi di formazione per i due tecnici. Salvioni, che assistera’ alla gara dalla tribuna dopo la squalifica rimediata all’andata, dovrebbe affidarsi al 4-4-2 con Colacone e Mastronunzio in avanti. Anche il Rimini sara’ in formazione tipo: unico assente sara’ Paolo Bravo, fermato da una distorsione alla caviglia sinistra, con parziale interessamento del legamento esterno.