Schiavone fa felice Castori: il Cesena batte lo Spezia

Seconda vittoria stagionale per il Cesena, che nel secondo anticipo dell’ottava giornata della Serie B ConTe.it supera per 1-0 lo Spezia.

Con questo successo i romagnoli agganciano momentaneamente Foggia e Novara con sette punti, scavalcando in un colpo solo Ternana e Pro Vercelli. Secondo ko in tre partite, invece, per i liguri che restano a quota dieci con un gruppone di altre cinque squadre. Cesena avanti 1-0 all’intervallo grazie al gol di Schiavone al 32’ in mischia su azione di calcio d’angolo.

Spezia che, dopo un buon avvio, concede campo ai padroni di casa, senza riuscire poi a reagire al vantaggio cesenate.

Nella ripresa i liguri si riversano in attacco e mettono in difficoltà la difesa di casa in più occasioni.

Nel finale c’è spazio anche per l’esordio di Giardino per provare un ultimo assalto, ma la difesa del Cesena regge e i romagnoli portano a casa una vittoria preziosissima.