Sei reti del Barletta al Corato, doppietta di La Mantia

BARLETTA CALCIO – Sei reti dei biancorossi in amichevole contro il Corato, la formazione di mister Novelli ha superato con il risultato di 6-0 Corato, compagine militante nel campionato di Eccellenza Pugliese, la sfida si è giocata al “Cosimo Puttilli”. L’ex tecnico della Salernitana ha alternato i 25 elementi a propria disposizione, schierando nel primo tempo solo Di Bella che ha giocato contro la Nocerina titolare. Vantaggio biancorosso siglato da La Mantia di testa, servito da Carretta (obiettivo estivo dell’Avellino), raddoppio di Simoncelli con il destro nell’area piccola, tris di La Mantia su un bel cross di Angeletti. Nella seconda frazione di gioco la quarta rete arrivava per effetto di un penalty realizzato da Dezi (capocannoniere della squadra in campionato), decretato per fallo su Calapai. Secondo rigore a metà secondo tempo: con Castellani che realizza. A un minuto dal termine Petterini metteva il sigillo finale.

BARLETTA-CORATO 6-0
BARLETTA PRIMO TEMPO (4-3-3): Liverani; Menegaz, Romeo, DI Bella, Angeletti; Piccinni, Dall’Oglio, Vacca; Carretta, La Mantia, Simoncelli.
BARLETTA SECONDO TEMPO (4-3-3): Pane; Calapai, De Leidi, Burzigotti, Mazzarani; Dezi, Meduri, Nakim (Meucci); Ferreira, Barbuti (Molina), Castellani (Petterini).
MARCATORI: La Mantia (2), Simoncelli (1), Dezi rig., Castellani rig., Petterini.