Serie B, Bari: vittoria e quarto posto

Il Bari travolge 3-0 il Brescia nel secondo anticipo della 32/a giornata di Serie B ConTe.it e aggancia il Cittadella al quarto posto in classifica salendo a quota 50 punti. Prosegue invece il momento no dei lombardi, al terzo stop nelle ultime quattro gare e ormai appena sopra la zona playout.

Gara subito in discesa per i padroni di casa, che sbloccano il risultato all’8′ con Improta, bravo a inserirsi sulla sponda aerea di Nenè per poi trafiggere Minelli con un diagonale. Alla mezz’ora i pugliesi raddoppiano con Cissè, il cui tiro a giro supera il portiere.

Decisivo ancora una volta il lavoro di Nenè come assistman. Il Brescia non riesce a reagire e al 9′ della ripresa Nenè si mette in proprio e cala il tris che chiude definitivamente la partita con un tiro potente all’interno dell’area di rigore.