Serie B, il ruggito del Gila castiga il Foggia

Prosegue il momento no del Foggia, che perde la terza partita consecutiva cadendo 1-0 al ‘Picco’ contro lo Spezia nella gara valida per la 18/a giornata della Serie B ConTe.it. I liguri salgono così a 23 punti e si portano a metà classifica, mentre i pugliesi restano fermi a 18. Dopo un’iniziale fase di studio i padroni di casa vanno vicini al vantaggio al 29′ con Lopez, servito in area dal cross rasoterra di Marilungo: il terzino non inquadra però lo specchio della porta da posizione favorevole. Pochi minuti dopo proprio dal piede di Lopez parte il cross che porta al gol di Gilardino, che di testa supera Tarolli e sigla l’1-0.

La reazione degli ospiti è affidata a un tentativo di Beretta fuori di poco. Al 39′ altro squillo del Foggia con Di Gennaro costretto a smanacciare in corner il tiro di Agnelli reso insidioso dalla deviazione di Terzi. Anche l’avvio di secondo tempo è di marca pugliese. Le conclusioni di Gerbo e Floriano si spengono però sul fondo, poi è il neoentrato Chiricò a divorarsi l’1-1. Lo Spezia si salva ancora al 23′, quando Vacca a porta sguarnita non riesce a depositare in rete. L’assedio degli ospiti non produce risultati, il fortino ligure tiene e Gallo può portare a casa tre punti preziosi.