Serie B, un tempo a testa: Cesena-Pro Vercelli è 2 a 2

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality

Cesena e Pro Vercelli hanno pareggiato 2-2 nel secondo recupero della 28esima giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Un risultato che lascia invariate le posizioni in classifica delle due squadre, con i romagnoli un punto sopra la zona playout e i piemontesi quattro punti più in basso. Prima della partita osservato un minuto di silenzio per ricordare Astori.

I giocatori entrano in campo indossando una maglia per ricordarlo, con una foto del capitano viola sulla parte anteriore e la scritta “Davide sempre con noi” sul retro. Cesena meritatamente in vantaggio al termine di una prima frazione dominata grazie alle reti di testa di Di Noia e in spaccata di Kupisz in meno di cinque minuti. Nonostante il doppio svantaggio, la Pro Vercelli nel secondo tempo ha trovato la forza di reagire accorciando prima le distanze con un tocco in area di Castiglia su assist di Reginaldo e poi trovando il pareggio con con Berra, di testa, su assist di Mammarella.