Termina in parità la gara tra Verona e Spal

Finisce 0 a 0 la gara tra Hellas Verona e Spal. Al 28′ tentativo di Floccari, ma la conclusione è piuttosto centrale e viene respinta da Nicolas. Due minuti dopo risposta dei padroni di casa con Souprayen: palla alta sopra la traversa. Decisamente più avvincente la ripresa. Al 17′ Bessa spaventa Meret con un tiro a lato di un soffio. In casa Spal Semplici si gioca la carta Zigoni, che al 32′ va subito vicino al vantaggio su imbeccata di Lazzari, ma Nicolas nega il gol all’attaccante con una devi…

Finisce 0 a 0 la gara tra Hellas Verona e Spal. Al 28′ tentativo di Floccari, ma la conclusione è piuttosto centrale e viene respinta da Nicolas. Due minuti dopo risposta dei padroni di casa con Souprayen: palla alta sopra la traversa. Decisamente più avvincente la ripresa. Al 17′ Bessa spaventa Meret con un tiro a lato di un soffio. In casa Spal Semplici si gioca la carta Zigoni, che al 32′ va subito vicino al vantaggio su imbeccata di Lazzari, ma Nicolas nega il gol all’attaccante con una deviazione di piede. Le due squadre non si risparmiano nei dieci minuti finali creando un’occasionissima per parte. Fares al 36′ serve in area Cappelluzzo: Meret si immola salvando gli ospiti. Sul fronte opposto Vicari colpisce in pieno la traversa sugli sviluppi della punizione battuta da Del Grosso. Nel recupero l’Hellas resa in dieci per l’espulsione di Zaccagni.