In Ternana Unicusano-Brescia accade tutto alla fine del primo tempo: 1-1

Finisce in parità fra Ternana Unicusano e Brescia, che hanno giocato i 71′ della gara, valevole per la quinta giornata, sospesa per pioggia lo scorso 19 settembre. Le formazioni di Pochesci e Boscaglia dunque conquistano un punto a testa portandosi, rispettivamente, a sei e dieci punti in classifica.

E’ Montalto a portare in vantaggio i padroni di casa su calcio di punizione, ma l’1 a 0 ternano dura solo quattro minuti grazie a Bisoli: al secondo tentativo il giocatore delle rondinelle insacca in rete dopo aver colpito il palo di testa su cross di Furlan. Nella ripresa i ritmi si fanno meno intensi e nessuna delle due squadre trova il guizzo vincente. Montalto prova il mancino dalla distanza, Minelli c’è.

I lombardi si fanno poi vedere con un colpo di testa di Dall’Oglio. Chance quindi per i padroni di casa con Montalto che non sfrutta il cross di Tremolada.