Tim Cup 2012: Avellino-Sambenedettese 3-1, la videosintesi

L’Avellino vince e a tratti diverte anche nella prima uscita stagionale contro la Sambenedettese. I lupi riescono ad assicurarsi la prima vittoria ufficiale della stagione meritandosi gli elogi dei circa 3.500 tifosi accorsi sugli spalti. Squadra un pò sulle gambe nei primi 45 minuti, ma che cresce notevolmente nella ripresa. L’incontro si sblocca al 37’: Millesi imbecca De Angelis che dribbla il portiere e deposita in rete per l’1-0. Nella ripresa al 9’ la Samb trova il pareggio con capitan Pazzi che ben imbeccato da un compagno si rende autore di una splendida rovesciata, piazzando la sfera li dove Fumagalli non può arrivare. I lupi reagiscono con grinta e al 29’ riescono a passare nuovamente in vantaggio. Punizione per i biancoverdi dal vertice destro dell’area di rigore, Catania calcia basso e mette al centro per Castaldo che liberatosi della marcatura con un bel piatto all’altezza del dischetto del rigore mette alle spalle di Barbetta. Gli ospiti non riescono a reagire e al 37’ i biancoverdi trovano la terza rete: Castaldo lancia Catania, pallone al centro per De Angelis che con un bel piatto destro sigla il 3-1. Al termine del match, la squadra si prende i meritati applausi da parte della Curva. Adesso, per i biancoverdi ci sarà il Sassuolo in trasferta. A Modena domenica 12 agosto i lupi sfideranno la formazione di Di Francesco. Obiettivo vincere per guadagnarsi il Catania. A seguire la videosintesi dell’incontro.