Tris Cesena, 0 a 0 nel derby piemontese

Cesena-Virtus Entella 3-0
Il Cesena batte nettamente la Virtus Entella per 3-0 nella 34esima giornata del campionato di Serie B ConTe.it. Un risultato che consente ai romagnoli di scavalcare proprio i liguri in classifica e tirarsi momentaneamente fuori dalla zona playout. Cesena che chiude la partita già nel primo tempo grazie al gol del vantaggio di Kupisz e al raddoppio poco dopo firmato da Schiavone continuando a mantenere il controllo del gioco. Gli ospiti non riescono a rendersi mai pericolosi limitandosi al possesso palla. Il Cesena gestisce il risultato nel secondo tempo trovando il terzo gol nei primi minuti con Dalmonte, il migliore in campo. Entella definitivamente al tappeto, di fatto la partita si chiude qui.
Pro Vercelli-Novara 0-0
Pro Vercelli e Novara hanno pareggiato 0-0 nella 34esima giornata del campionato di Serie B ConTe.it. Un risultato che cambia poco la classifica, con i piemontesi padrono di casa alla disperata ricerca di una salvezza sempre più difficile. Punto prezioso per il Novara, che mantiene una lunghezza di vantaggio sul Pescara. Derby senza gol: meglio il Novara in avvio, con il passare dei minuti cresce invece la Pro Vercelli. Pochissime le occasioni da rete da segnalare: quella più nitida al 34′ con il bel tacco di Raicevic che termina alto. Nel secondo tempo la Pro prova il tutto per tutto, sfiorando il vantaggio con Mammarella prima e Morra poi. Novara pericoloso solo in contropiede.