Inarrestabile Virtus, sei gol anche alla Scandone Montella

PROMOZIONE – E’ una Virtus Avellino che non conosce ostacoli. Battuta anche la Scandone Montella. Undicesima vittoria su altrettante sfide casalinghe. 6 a 1 il risultato finale. 62  gol siglati complessivi (2,81 di media a partita). La gara però inizia male per i padroni di casa che dopo due minuti vanno sotto. Russomanno si procura e poi realizza il penalty del vantaggio. La reazione della Virtus è di quelle importanti. Al 22’ pareggia i conti il solito Torsiello con un destro in mischia. Passano due minuti e De Simone, su assist di Cucciniello mette la freccia. In campo c’è solo la Virtus e al 33’ Ripoli chiude i giochi firmando il 3-1. Al 43’ su azione d’angolo Oliva con un tacco spettacolare firma il 4-1. Prima del riposo Cetrulo in contropiede mette a segno il 5-1. Nella ripresa i ritmi si abbassano. C’è solo il tempo per la rete di Cucciniello su rigore al 73’ che chiude la contesa sul 6-1. 61 punti in classifica a più sette dall’Eclanese seconda in classifica. Torsiello e De Simone sempre più leader della classifica marcatori con 15 gol siglati a testa. Al pari di Capodilupo dell’Ariano.