San Tommaso, altro tris salvezza. Mallardo fa 300

ECCELLENZA – Prosegue, senza sosta, la corsa alla salvezza diretta del San Tommaso. I grifoni hanno infatti superato con il risultato di 3-0 il Faiano, compagine che occupa stabilmente la zona play-off da inizio campionato. Protagonista della gara è Peppe Mallardo, autore di una doppietta che gli ha consentito di raggiungere lo storico traguardo di 300 reti in carriera. Il tris porta la firma di Lino Siciliano, capocannoniere stagionale con 12 reti (9 in campionato e 3 in coppa).  Al 44’ la squadra di Ciaramella sblocca la gara: Muro vede l’inserimento di Capaldo che mette al centro un cross per Mallardo che anticipa il suo marcatore e firma l’1-0 con una zampata decisiva. Nella ripresa al 41’ arriva la rete del 2-0: Del Sorbo vede l’inserimento di Mallardo che batte Senatore con un potente tiro che si insacca sotto la traversa. Al 46′ arriva il 3-0 che vede il ritorno al gol di Siciliano, al termine di una splendida azione personale. Tre punti importantissimi che proiettano il San Tommaso già alla sfida di mercoledi con il Solofra, valevole per il recupero della ventiquattresima giornata.