Catania-Avellino 2-2. Lupi belli a metà

Settimo pareggio in stagione per la squadra di Piero Braglia che pareggia al Massimino di Catania 2-2. E dopo 20 anni porta punti a casa da questa trasferta (l’ultimo pareggio nel 2001, l’ultima vittoria risale addirittura al 1948)

Padroni di casa in vantaggio al 7′ con il bomber Moro. Pareggio di Vincenzo Plescia al 44′ che sigla il suo primo goal in biancoverde. Nella ripresa solo l’Avellino in campo ma ancora una volta Catania in vantaggio con Claiton al 57′ con la complicità del portiere Forte non esente da colpe. Il pareggio dei lupi arriva all’ottantottesimo grazie al gol di testa del difensore Luigi Silvestri.

Avellino a quota 13 punti in classifica e rimandato a domenica per un bilancio più obiettivo di questo inizio stagione