Cavese-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

CAVESE (3-5-2): Boffelli; Saio (51′ Peretti), Piana, Loreto; Rizzo, Vitale, Pezzella, Citarella, Maffei; Fella, Sorrentino (78′ Vigliotti). A disposizione: Di Somma, Lamberti, Barba, Marchisano, Tropea, Barone, Konate, Fortino, Marranzino, Badje, Diarrassouba, Diop, Quattrocchi. All. R. Di Napoli.

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Ernici (89’ Frascatore); D’Ausilio, Sounas (68’ Llano), Palmiero, Rocca, Liotti (89’ Cancellieri); Redan (57’ Gori), Vano (68’ Russo). A disposizione: Guarnieri, Marson, Benedetti, Arzillo, Mutanda. All. M. Pazienza.

ARBITRO: Diop di Treviglio.

ASSISTENTI:  Zezza di Ostia Lido e Lisi di Firenze.

QUARTO UOMO: Caruso di Viterbo.

AMMONITI: Loreto (C), Sounas (A), Enrici (A), Piana (C), Vano (A), Palmiero (A).

ESPULSI:

NOTE: Recupero: 2′ pt, 7′ st. Al 27′ è stato espulso il preparatore atletico dell’Avellino Leandro Zoila. Al 57′ è stato espulso il vice presidente della Cavese Angelo Piscitelli. Espulsi mister Pazienza e il suo vice La Porta.

LA DIRETTA DI CAVESE-AVELLINO

94′ – PARI DELL’AVELLINO – La riacciuffa l’Avellino con Gori.

90′ – Concessi sette minuti di recupero.

89′ – Gol della Cavese che passa in vantaggio con Marranzino.

65′ – Botta dai 20 metri di Citarella. Iannarilli mette in angolo.

57′ – Espulso il vice presidente della Cavese Angelo Piscitelli.

57′ – Fuori Redan per Gori.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Al via il secondo tempo di Cavese-Avellino con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici d’inizio gara.

PRIMO TEMPO

45’+2’ – FINE PRIMO TEMPO – Termina zero a zero il primo tempo di Cavese-Avellino.

45’ – Concessi due minuti di recupero.

44’ – Punizione da posizione defilata a sinistra di Liotti che si spegne di poco al
lato della porta difesa da Boffelli.

35′ – Tiro a giro di Rocca dal limite che si spegne tra le braccia di Boffelli.

27′ – Espulso per proteste il preparatore atletico dell’Avellino Leandro Zoila.

20’ – Cross di Loreto per Vitale che colpisce di testa. Iannarilli para.

11’ – Prova a farsi vedere l’Avellino con il cross dalla sinistra di Liotti per Vano.

8′ – Avvio propositivo dei lupi.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Cavese-Avellino, primo pallone della partita che viene mosso dai padroni di casa.