Cervinara, la tribuna del “Canada-Cioffi” intitolata a Giuseppe De Simone

Nel pomeriggio di mercoledì scorso Cervinara ha ricordato il giovane Giuseppe De Simone, grande appassionato del calcio biancazzurro, scomparso prematuramente, a cui è stata intitolata la tribuna dello stadio “Canada- Cioffi”, con una cerimonia toccante.

Presente la famiglia del povero Giuseppe e l’amministrazione comunale, rappresentata dal Sindaco Filuccio Tangredi, oltre alla società dell’Audax Cervinara, capeggiata quest’ultima dal presidente Michele Giordano.

Nell’occasione è stata organizzata un’amichevole, che ha visto contrapposto il Cervinara di Ciccio Messina al Tre Pini Matese. Per la cronaca il match si è concluso con la vittoria (4-2) degli irpini.

Primo tempo due a uno per il “cervo”: in gol Sorriso e Moretta per i locali. In avvio di ripresa il pareggio dei lucani, e poi i due gol decisivi cervinaresi, entrambi ad opera di Giuseppe Casale.

Ieri invece il ds Vitaglione ha chiuso per un altro colpo sul mercato: Vincenzo Casale, difensore centrale classe 1993.