Juventus Next Gen-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

MARCATORI: 31′ Rigione, 82′ Vano, 91′ Mutanda.

JUVENTUS NEXT GEN (4-2-3-1): Daffara; Comenencia, Poli (75′ Gil), Pedro Felipe, Mulazzi; Faticanti, Owusu (62′ Palumbo); Macca (46′ Anghelé), Afena-Gyan, Papadopoulos (62′ Semedo); Guerra (66′ Mancini). A disposizione: Radu, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Citi, Perotti, Turco, Pagnucco, Peeters. All. P. Montero.

AVELLINO (4-3-1-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Enrici, Frascatore (70′ Liotti); De Cristofaro, Palmiero, Sounas (87′ Tribuzzi); D’Ausilio (55′ Russo); Patierno (87′ Mutanda), Gori (70′ Vano). A disposizione: Guarnieri, Marson, Cionek, Benedetti, Solaro, Llano, Arzillo, Redan, De Michele, Campanile. All. R. Biancolino.

ASSISTENTI: Santarossa di Pordenone e Barcherini di Terni.

AMMONITI: Frascatore (A), Comenencia (J), Rigione (A), Pedro Felipe (J).

ESPULSI: Comenencia (J).

NOTE: Recupero: 1′ pt, 5′ st.

LA DIRETTA DI JUVENTUS NEXT GEN-AVELLINO

90’+1′ – TRIS DEI LUPI – C’è gioia anche per Mutanda che mette a segno il suo primo gol tra i professionisti.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

82′ – RADDOPPIO DEI LUPI – Palla in mezzo di Sounas per Vano che colpisce da due passi e fa due a zero.

81′ – Doppia ammonizione per Comenencia: Juventus Next Gen in dieci.

80′ – Comenencia dal limite con una conclusione centrale. Iannarilli blocca.

75′ – Fase spezzettata della partita. La Juventus Next Gen prova a pareggiarla, l’Avellino si difende con attenzione.

64′ – Cross di Cancellotti per Patierno che colpisce di testa ma non è preciso.

59′ – Guerra raso terra col destro di poco al lato della porta difesa da Iannarilli.

55′ – Fuori D’Ausilio per Russo.

54′ – Palla indietro di De Cristofaro per Gori che calcia di prima intenzione col mancino. Daffara smanaccia.

51′ – Giallo per Frascatore.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Riprende Juventus Next Gen-Avellino con i padroni di casa che operano subito una sostituzione: dentro Anghelé per Macca.

45’+1′FINE PRIMO TEMPO – Termina la prima frazione di gioco: lupi avanti uno a zero.

40′ – Cinque minuti al duplice fischio.

31′ – VANTAGGIO DELL’AVELLINO – Angolo dalla destra di D’Ausilio per Rigione che colpisce di testa e fa uno a zero.

28′ – Corner dalla destra di D’Ausilio per Gori che salta più in alto di tutti e impatta di testa.

23′ – Bordata dal limite di Faticanti, palla larga.

19′ – Avellino vicinissimo al gol: cross in mezzo di D’Ausilio per De Cristofaro che colpisce di testa. Daffara si distende e mette in angolo.

15′ – Tiro dal limite di D’Ausilio che si spegne di poco alla destra di Daffara.

11′ – Cross dalla destra di D’Ausilio per Gori che colpisce di testa. Conclusione alta.

8′- Palla profonda per Gori che calcia col sinistro sul primo palo. Palla larga sul fondo.

4′ – Primo squillo dei lupi: discesa a destra di De Cristofaro che calcia sul primo palo.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Juventus Next Gen-Avellino.