Monterosi-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

MONTEROSI-AVELLINO – Tutto pronto per la diretta della 28esima giornata del Girone C di Serie C: allo Stadio “Gaetano Bonolis” di Terano sarà Monterosi-Avellino. Ennesimo banco di prova per i lupi di Pazienza che dopo aver ritrovato la gioia dei tre punti tra le mura amiche sono chiamati a confermarsi anche in trasferta. Di fronte i laziali di mister Scazzola reduci dalla vittoria in casa dell’Audace Cerignola.

IL TABELLINO DI MONTEROSI-AVELLINO

MARCATORI: 10′ Patierno, 87′ Vano.

MONTEROSI (3-5-2): Rigon; Tartaglia (56′ Crescenzi), Mbende, Sini; Verde (46′ Di Francesco), Gavioli (74′ Silipo), M. Gori, Scarsella, Crivello (78′ Di Renzo); Eusepi (78′ Rossi), Vano. A disposizione: Di Francesco, Bittante, Tolomello, Ferreri. All. Cristiano Scazzola.

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti (85′ Llano), Rigione, Frascatore, Liotti (66′ Cionek); De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi (85′ Russo), Patierno (37′ G. Gori), D’Ausilio (66′ Ricciardi). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Pezzella, Marconi. All. Michele Pazienza.

ARBITRO: Sig. Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia.

ASSISTENTI: Sigg. Andrea Cravotta di Città di Castello ed Antonio D’Angelo di Perugia.

QUARTO UOMO: Sig. Matteo Cavacini della sezione di Lanciano.

AMMONITI: 57′ Armellino, 61′ De Cristofaro, 61′ Scarsella, 65′ Eusepi, 66′ Sgarbi, 76′ Crivello, 86′ Vano, 92′ M. Gori.

ESPULSI: 79′ De Cristofaro.

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Recupero: 2′ pt, 6′ st.

LA DIRETTA DI MONTEROSI-AVELLINO

90’+6′ – TRIPLICE FISCHIO – Termina uno a uno la sfida tra Monterosi e Avellino.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

87′ – PARI DEL MONTEROSI – Percussione a destra di Silipo che la mette in mezzo per Vano che insacca l’uno a uno.

86′ – Giallo per Vano.

85′ – Fuori Sgarbi e Cancellotti per Russo e Llano.

79′ – Rosso per De Cristofaro per doppia ammonizione.

78′ – Dentro Di Renzo e Rossi per Crivello e Eusepi.

76′ – Giallo per Crivello.

74′ – Dentro Silipo per Gavioli.

74′ – Punizione in mezzo per Scarsella che arriva a tu per tu con Ghidotti. Intervento perfetto dell’estremo difensore biancoverde che sventa il gol del pari.

66′ – Dentro Cionek e Ricciardi per Liotti e D’Ausilio.

66′ – Giallo per Sgarbi.

65′ – Ammonito Eusepi.

61′ – Giallo per De Cristofaro e Scarsella.

57′ – Giallo per Armellino, che era diffidato e salterà Cerignola-Avellino.

56′ – Fuori Tartaglia per Crescenzi.

56′ – Tiro dal limite di Rocca che si spegne di poco al lato della porta di Rigon.

54′ – Spizzata di testa di Vano. Ghidotti esce in presa bassa e blocca.

51′ – Monterosi ad un passo dal gol. Dormita della difesa dell’Avellino che lascia Scarsella tutto solo in area. Il centrocampista del Monterosi colpisce di testa a colpo sicuro ma trova la risposta attenta di Ghidotti che sventa il gol del pari.

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO – Al via la ripresa con il Monterosi che sostituisce Verde con Di Francesco.

MONTEROSI-AVELLINO: PRIMO TEMPO

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina zero a uno il primo tempo tra Monterosi e Avellino.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

37′ – Fastidio al flessore della coscia destra per Patierno. Al suo posto Gori.

35′ – Vano controlla spalle alla porta, si gira e calcia. Pallone alle stelle.

27′ – Palla in mezzo di Liotti per Patierno che calcia di prima intenzione. Palla larga.

25′ – Ritmi intensi al Bonolis. È l’Avellino a fare la partita, con i lupi che spingono a caccia del gol del raddoppio. Il Monterosi si difende e prova ad imbastire qualche ripartenza.

18′ – Lupi vicinissimi al raddoppio. Questa volta è Patierno a servire Sgarbi che controlla e calcia col sinistro da due passi. Rigon si supera e salva i suoi.

17′ – Palla intelligente di Patierno per Rocca che prova la girata col sinistro. Conclusione fiacca dell’ex Catania.

15′ – Cross dalla destra di Cancellotti sul primo palo per Patierno che prova a sorprendere Rigon con una girata al volo col destro. Palla di poco al lato. Lupi vicinissimi al raddoppio.

14′ – Tiro dal limite di Rocca. Deviazione e angolo per i lupi.

10‘ – GOOOLLL DELL’AVELLINO – Gioco a due Sgarbi-Cosimo Patierno con l’ex Francavilla che calcia raso terra dal limite e fa uno a zero per i lupi.

7′ – Cross dalla destra di Cancellotti sul secondo palo per Rocca che impatta di testa. Palla deviata in angolo da un difensore del Monterosi.

5′ – Fase di studio della partita con l’Avellino protagonista di un costante giro palla.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Il primo pallone della partita viene mosso dall’Avellino.

Ore 18:30 – Squadre in campo agli ordini del signor Delrio della sezione di Reggio Emilia. Monterosi in completo nero, rispondono i lupi in casacca bianca e pantaloncini verdi.

Ore 18:20 – Terminata la fase di riscaldamento, le formazioni tornano negli spogliatoi per gli ultimi dettagli prima del fischio d’inizio.

Ore 18:00 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento prima del fischio d’inizio.

Le Probabili formazioni

Probabile formazione Monterosi (3-4-1-2): Rigon; Verde, Mbende, Sini; Gavioli, Gori, Scarsella, Crivello; Fantacci; Eusepi, Vano. All. Cristiano Scazzola.

Probabile formazione Avellino (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Rigione, Liotti; De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi, Patierno, D’Ausilio. All. Michele Pazienza.