Serie D, esordio positivo per il San Tommaso al Partenio: pareggio con il Savoia

di Emanuele de Girolamo

Lo storico esordio del San Tommaso di Avellino in serie D s’è concluso con il risultato di 1-1., dinanzi a oltre mille spettatori che hanno sostenuto la squadra allenata da Liquidato.

La prossima gara vedrà la squadra avellinese impegnata alla Favorita di Palermo contro i rosanero precipitati in serie D.

Sul terreno del Partenio è passata in vantaggio la squadra avellinese con la rete di Brianicki al 29′ del primo tempo. Nella ripresa ha pareggiato Cerone per il Savoia.

Il riassunto della gara San Tommaso- Savoia 1-1

SAN TOMMASO (3-4-1-2): Casolare; Colarusso, Pagano, Gambuzza; Alleruzzo, Maranzino (15’st Lambiase), Acampora (40’st Cucciniello), Massaro; Sabatino (20’st Boubakar); Branicki (36’st Varricchio), Tedesco (29’st Scielzo). A disp: Pezzella, Falivene, Tiberio, Kamara. All: Liquidato.

SAVOIA (4-3-1-2): Volzone; Rondinella, Dionisi, Poziello, Oyewale; Gatto (1’st Tascone), Luciani, Osuji (39’st Abayan); Giunta (1’st Giacobbe); Cerone (29’st Rekik), Diakite. A disp: Prudente, Rekik, Guastamacchia, Riccio, Mancini, Paudice. All: Parlato.

ARBITRO: Vogliasco di Bari.

MARCATORI: 29’pt Branicki (ST), 9’st Cerone (SA)

NOTE: Spettatori 1000 circa. Ammoniti: Dionisi (SA), Colarusso (ST), Giacobbe (SA). Angoli: 3 a 5 per il Savoia. Rec: 1’pt, 5’st.