Taranto-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

Taranto ed Avellino scendono in campo per la 37esima giornata del Girone C di Serie C. Primo match point della stagione regolare per i lupi di Pazienza che con un successo conquisterebbero matematicamente il secondo posto in classifica. Segui la diretta testuale a cura di IrpiniaOggi.it.

MARCATORI: 73′ Simeri (T)

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Valietti, Zonta, Calvano (63′ Ladinetti), Ferrara (80′ Mastromonaco); Kanouté (63′ Orlando), De Marchi (55′ Simeri), Bifulco (80′ Matera)A disposizione: Loliva, Costantino, Papaserio, Fiorani, Travaglini, Capone, Fabbro. Allenatore: E. Capuano.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Llano (62′ Ricciardi), De Cristofaro (86′ Marconi), Armellino, D’Ausilio (77′ Rocca), Liotti (77′ Tito); Patierno, Gori (62′ Sgarbi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Rigione, Palmiero, Pezzella, Dall’Oglio, Russo, Tozaj. Allenatore: M. Pazienza.

ARBITRO: Cavaliere di Paola

AMMONITI: Miceli (T), Llano (A), Simeri (A), Orlando (T).

ESPULSI:

NOTE: Recupero: 1′ pt, 5′ st.

LA DIRETTA DI TARANTO-AVELLINO

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO – Finisce qui: passa il Taranto grazie alla rete di Simeri.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Dentro Marconi per De Cristofaro.

80′ – Dentro Matera e Mastromonaco per Bifulco e Ferrara.

77′ – Dentro Rocca e Tito per D’Ausilio e Liotti.

73′ – GOL DEL TARANTO – Passa in vantaggio il Taranto che la sblocca con la conclusione da due passi di Simone Simeri.

69′ – Destro di Ladinetti che si spegne di poco alla destra di Ghidotti.

65′ – Dentro Orlando e Ladinetti per Kanouté e Calvano.

62′ – Fuori Llano e Gori per Ricciardi e Sgarbi.

58′ – Calcio d’angolo di Zonta per Miceli che trova il colpo di testa. Ghidotti blocca in presa bassa ma il gioco è fermo per un intervento falloso ai danni di Cionek.

55′ – Fuori De Marchi per Simeri.

55′ – Azione corale dei lupi. Llano appoggia per Gori che trova Patierno col tacco. L’ex Francavilla calcia alto.

54′ – Giallo per Llano.

52′ – Sinistro da 40 metri di Liotti che si spegne sul fondo. Primo squillo della partita dei lupi.

51′ – Ammonito Miceli per un intervento falloso ai danni di Patierno.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Cominciano i secondi quarantacinque di Taranto-Avellino con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici del primo tempo.

PRIMO TEMPO

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO – Zero a zero all’intervallo.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Conclusione dal limite di Miceli. Ghidotti blocca.

41′ – Ghidotti esce con i pugni. Sulla respinta il pallone arriva sui piedi di Ferrara che prova il cucchiaio dai 30 metri ma la palla termina sul fondo.

40′ – Cinque minuti al duplice fischio.

30′ – Tiro rasoterra dal limite di Calvano. Palla larga.

23′ – Cross di Luciani per Kanouté che tenta la spizzata di testa. Palla sul fondo.

22′ – Palla in mezzo di Kanouté per De Marchi che non ci arriva. Taranto ad un passo dal gol.

15′ – Fase di studio tra Taranto ed Avellino che non riescono ad impostare una manovra degna di nota.

6′ – Palla profonda di Patierno per De Cristofaro che prova a servire Liotti. Allontana la difesa tarantina che concede l’angolo.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È il Taranto a muovere il primo pallone della partita.

ORE 20:45 – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuto di silenzio per la scomparsa di Mattia Giani.

ORE 20:45 – Squadre in campo agli ordini del signor Cavaliere di Paola. Padroni di casa in completo a bande verticali rossoblu. Rispondono i lupi in casacca bianca e pantaloncini verdi.

A Taranto per chiudere la pratica secondo posto. Avellino, le ultime dallo “Iacovone”