Udinese-Avellino (Coppa Italia): Tabellino e Cronaca in diretta

Udinese e Avellino scendono in campo per i Trentaduesimi della Coppa Italia Frecciarossa. Chi vince affronterà fuori casa, il 25 settembre, la vincente di Spezia-Salernitana. Secondo impegno ufficiale per i lupi di Michele Pazienza reduci dalla vittoria per tre reti a uno contro la Juve Stabia nel Turno Preliminare della competizione tricolore. Segui la diretta testuale a cura di IrpiniaOggi.it.

IL TABELLINO DI UDINESE-AVELLINO

MARCATORI: 40′ Brenner, 49′ Thauvin, 58′ Lucca, 88′ Davis.

UDINESE (3-4-2-1): Okoye; Perez (83′ Kabasele), Bijol, Giannetti; Ehizibue, Lovric, Payero (64′ Karlstrom), Kamara; Thauvin (64′ Samardzic), Brenner (75′ Zarraga); Lucca (75′ Davis). A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Esteves, Abankwah, Palma, Bravo, Zemura. All. K. Runjaić

AVELLINO (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore; Tribuzzi, Sounas (58′ D’Ausilio), Palmiero, Rocca (81′ De Cristofaro), Liotti (77′ Cancellieri); Patierno (58′ Russo), Gori (77′ Vano). A disposizione: Pizzella, Marson, Benedetti, Llano, Sannipoli, Toscano, Arzillo, Fusco. All. M. Pazienza.

ARBITRO: Scatena di Avezzano. ASSISTENTI: Lombardo di Cinisello Balsamo e Catallo di Frosinone. QUARTO UOMO: Poli di Verona. VAR: Meraviglia di Pistoia. AVAR: Longo di Paola.

AMMONITI: 2′ Liotti, 18′ Patierno, 52′ Brenner.

ESPULSI:

NOTE: Recupero: 4′ pt, 4′ st.

LA DIRETTA DI UDINESE-AVELLINO

90’+4′ – TRIPLICE FISCHIO – Udinese-Avellino finisce qui: i friulani staccano il pass per i sedicesimi.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

88′ – POKER DELL’UDINESE – Pallonetto di Davis che fa quattro a zero.

82′ – Fuori Rocca per De Cristofaro.

77′ – Fuori Gori e Liotti per Vano e Cancellieri.

68′ – Cooling break.

58′ – Fuori Sounas e Patierno per D’Ausilio e Russo.

58′ – TRIS DELL’UDINESE – Errore in mediana di Palmiero. Lucca ne approfitta e fa tre a zero.

49′ – RADDOPPIO DELL’UDINESE – Dagli undici metri Thauvin che fa due a zero.

48′ – RIGORE PER L’UDINESE – Calcio di rigore per i padroni di casa per un tocco di mano di Armellino in area.

47′ – ARBITRO AL VAR – Scatena al VAR per un possibile tocco di mano di Armellino.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Comincia il secondo tempo di Udinese-Avellino.

45’+4′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina la prima frazione di gioco: Udinese avanti grazie alla rete di Brenner.

45′ – Concessi quattro minuti di recupero.

42′ – Traversa di Lucca che ci prova di testa.

40‘ – VANTAGGIO DELL’UDINESE – Imbucata centrale per Brenner che fa uno a zero.

39′ – Conclusione raso terra di Brenner. Iannarilli blocca in presa bassa.

32′ – Scarico di Gori per Patierno che tenta la conclusione di prima ma non riesce.

26′ – Tiro di Kamara che spizza la traversa.

24′ – Cooling break.

22′ – Palla in mezzo per Lucca. Iannarilli esce in presa alta.

18′ – Giallo per Patierno.

14′ – Corpo a corpo Armellino-Lucca. Il difensore biancoverde tiene botta.

7′ – Tiro col sinistro di Thauvin. Iannarilli mette in angolo.

2′ – Giallo per Liotti per una trattenuta ai danni di Ehizibue.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Udinese-Avellino, primo pallone mosso dai lupi.

ORE 18:30 – Squadre in campo agli ordini del signor Scatena di Avezzano.