Vicenza-Avellino 2-1 (Play-off Serie C): Tabellino e Cronaca in diretta

Vicenza-Avellino (Play-off Serie C): Tabellino e Cronaca in diretta

Vicenza ed Avellino scendo in campo per il secondo atto delle Semifinali play-off. Si parte dallo zero a zero del “Partenio-Lombardi” che ha di fatto rinviato tutto alla gara del “Romeo Menti”. I lupi di Michele Pazienza arrivano alla sfida dopo l’ottima prestazione di martedì in cui è mancato solo il gol. Ma soprattutto i biancoverdi potranno contare sulla spinta dei 1.200 supporters presenti nell’impianto veneto. Segui la diretta testuale a cura di IrpiniaOggi.it.

MARCATORI: Della Morte (V), Costa (V), Patierno (A).

VICENZA (3-4-1-2): Confente, Cuomo, Golemic, Sandon (88′ Fantoni); De Col, Ronaldo (88′ Rossi), Greco, Costa; Proia (70′ Talarico); Della Morte (77′ Laezza), Pellegrini. A disposizione: Gallo, Massolo, Lattanzio, Mogentale, Busato, Conzato, Delle Monache, Ferrari. Allenatore: S. Vecchi.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (85′ Marconi), Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero (90′ Dall’Oglio), D’Ausilio (46′ Ricciardi), Liotti (65′ Rocca); Gori (65′ Russo), Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Cionek, Llano, De Cristofaro, Varela, Pezzella. Allenatore: M. Pazienza.

ARBITRO: Crezzini di Siena. ASSISTENTI:  Pressato di Latina e Monaco di Termoli. QUARTO UOMO: Cavaliere di Paola. VAR: Serra di Torino. AVAR: Muto di Torre Annunziata.

AMMONITI: Proia (V), Gori (A), Della Morte (V), Patierno (A), Armellino (A), Palmiero (A), Marconi (A).

ESPULSI: Golemic (V), Armellino (A).

NOTE: Recupero: 3′ pt 7′ st.

LA DIRETTA DI AVELLINO-VICENZA

90’+7′ – TRIPLICE FISCHIO – Finisce qui: il Vicenza vola in Finale play-off.

96′ – Tiro di Patierno da due passi. Ancora Confente ci mette i guantoni e mette in angolo.

90′ – Concessi sette minuti di recupero.

80′ – Rosso per Armellino.

74′ – VICENDA IN DIECI – Espulso Golemic, giallo per Palmiero.

74′ – GOL DELL’AVELLINO – Destro all’angolino di Patierno che fa due a uno.

73′ – RIGORE PER L’AVELLINO – Fallo di Ronaldo su Frascatore. Crezzini indica il dischetto.

68′ – RICOMINCIA LA PARTITA – Dopo due minuti di pausa, ricomincia Vicenza-Avellino.

66′ – GARA FERMA – Partita momentaneamente ferma per un lancio di torce e petardi tra il settore ospiti e il settore Distinti.

64′ – RADDOPPIO DEL VICENZA – Corner dalla sinistra. Sinistro al volo di Costa che fa due a zero.

61′ – Giallo per Armellino.

58′ – Botta centrale di Ronaldo. Ghidotti respinge.

53′ – Si rivede Costa che prova a fare tutto da solo. Ghidotti blocca.

49′ – Ancora Avellino ad un passo dal gol. Ancora Confente ad opporsi due volte: prima su Cancellotti, poi sul tentativo di Rigione.

49′ – Avellino vicinissimo al pari. Gori colpisce da due passi. Confente si supera e salva il risultato.

47′ – Cross in mezzo di Palmiero per Armellino che colpisce di testa senza però inquadrare lo specchio.

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO – Ricomincia Vicenza-Avellino con i lupi che sostituiscono D’Ausilio con Ricciardi.

PRIMO TEMPO

45’+3′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina uno a zero per il Vicenza il primo tempo.

47′ – Palla in mezzo di Sgarbi per il colpo di testa di Liotti che finisce sul fondo.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

38′ – Giallo per Della Morte.

33′ – Ammonito Gori.

31′ – Gioco a due Armellino-Sgarbi che prova la conclusione che però si spegne sul fondo.

31′ – Giallo per Proia.

29′ – Schema sugli sviluppi del corner con Palmiero calcia al volo. Confente mette ancora in angolo.

28′ – Tiro centrale di prima di Patierno. Confente mette in corner.

27′ – Conclusione col mancino di Pellegrini che termina di poco al lato della porta di Ghidotti.

25′ – Prova a farsi vedere l’Avellino ma il Vicenza gestisce il momentaneo vantaggio.

14′ – VICENZA AVANTI – Slalom in solitaria di Matteo Della Morte che fa uno a zero.

6′ – TRAVERSA DEL VICENZA! – Palla in mezzo di De Col per Proia che impatta di testa ma la palla colpisce la parte alta della traversa.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È cominciata Avellino-Vicenza con i padroni di casa che muovono il primo pallone della partita.

ORE 21:00 – SQUADRE IN CAMPO – Vicenza e Avellino fanno il loro ingresso in campo agli ordini del signor Crezzini di Siena. Padroni di casa in completo biancorosso, rispondono i lupi in casacca e pantaloncini verdi.

ORE 20:30 – Manca solo mezz’ora al fischio d’inizio di Vicenza-Avellino. Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

ORE 19:50 – Sono state rese note le formazioni ufficiali della sfida. Un solo cambio per i lupi rispetto alla gara d’andata con Cancellotti preferito a Cionek. Novità importante in casa Vicenza dove non ce la fa Ferrari (problema al polpaccio). Davanti tandem composto da Della Morte e Pellegrini.

ORE 19:40 – L’Avellino è arrivato al “Romeo Menti”. Primo contatto col naturale dell’impianto veneto e applausi per i tifosi già presenti sugli spalti.

ORE 19:30 – Cancelli aperti al “Menti”. I primi tifosi sono già nel settore ospiti dell’impianto vicentino. Intanto continua a colorarsi di biancoverde lo svincolo Vicenza Est.

ORE 19:00 – Mancano due ore al fischio d’inizio della Semifinale di ritorno tra Vicenza ed Avellino. Allo svincolo Vicenza Est, intanto, la situazione è tranquilla con almeno un paio di navette di tifosi biancoverdi già arrivate al “Romeo Menti”.