Vittoria a Picerno: il Calcio Avellino ha fatto 13 e ora punta allo scudetto di serie D

La marcia del calcio Avellino è inarrestabile.

Un’altra vittoria, questa è la 13^ di fila ottenuta tra campionato, spareggio e triangolare eliminatorio per l’accesso alla fase finale che assegnerà lo scudetto di categoria.

La partita è stata sbloccata da De Vena (23° sigillo stagionale) con una rete realizzata nella ripresa dopo che  il Picerno, in avvio di gara, aveva fallito un calcio di rigore.

Picerno-Avellino 0-1
PICERNO (3-5-2): Coletta ; Fiumara Fontana  Ligorio  (23′ st Sambou ); Cesarano (14′ st Caiazza ) Kosovan Corso  (17′ st Conte ) Langone 6 (29′ st Lordi ) Vanacore; Santaniello Gallon (8′ st Tedesco). A disp.: Fusco, Impagliazzo, Bassini, Monaco. All.: Giacomarro .
AVELLINO (4-3-3): Lagomarsini ; Betti Capitanio Dondoni  Parisi ; Buono  (43′ st Patrignani) Matute (1′ st Gerbaudo ) Carbonelli 5.5 (1′ st Tribuzzi); Ciotola (1′ st Di Paolantonio ) De Vena Da Dalt (23′ st Pepe). A disp.: Longobardi, Dionisi, Rizzo, Alfageme. All.: Bucaro.
ARBITRO: Piazzini di Prato
Guardalinee: Collavo-Peloso.
MARCATORE: 36′ st De Vena.
NOTE: spettatori 1200 circa di cui 200 ospiti. Angoli: 4-3 per il Picerno. Recupero, pt 0′, st 5′.ESPULSO: al 47′ st Gerbaudo (A) per rosso diretto.AMMONITI: Matute (A), Betti (A), Di Paolantonio (A), Fiumara (P), Pepe (A).